От заката до рассвета

Мы вместе
встречаем
рассвет.
Мы встретим
с тобою закат.
Как будто бы
смысла и нет,
Но не покидает
азарт...
Как будто бы
бег до черты,
Как будто бы
надо вперёд ;
До радужной,
зыбкой мечты,
Что нам
приглашение
шлёт...
Как бабочек,
ловим моменты,
Душою
раскрывшись
наивно,
И ангелы шлют
комплименты,
За то, что живём
позитивно.
P.S.
Мы встретим
с тобою закат,
И встретим
с тобою
рассвет...

07.06.2020 г.


Рецензии