Мышиная пандемия

Гудят чужие перекрёстки,
Логический вдыхаю спам.
Экранный разум- гений плоский,
Мой пандемический тиран.

Слезится мозг, продуты уши,
Безвольный раб семи ветрам.
Прогорклой лжи мотив бездушный,
Налит вакциною в стакан.

В портале разум- пульт и кнопка,
Вниманьем правит тумблерок.
В игре с классической разводкой,
Не знает прикупа лошок.

Весь мир с пятак, кидаем ставки,
Играем будущим детей.
Норушке- выигрыш для затравки,
Экранный всплеск чужих страстей.


Рецензии