Как только...

Как только ночь часы убавит,
И солнце обретёт овал,
То ветру сущая забава -
Петь флейтою в тени дубрав.

Как только утро час прибавит,
И солнце обретёт свой круг,
То сердцу мне одна забава -
Не разнимать с любимой рук.

Внимать одной ей с полуночи,
И лирой тихою звучать,
И ветром утра, коль захочет,
Смыть с алых губ греха печать,
Руки коснувшись невзначай...


Рецензии