Disneyland EN

Sometimes you
just need some words.
Sometimes you need
to take one action.
Sometimes it will
make you the worst
but this is better
than rejection.

The only judge's
your inner voice.
Your choice is always
your projection.
You aren't better,
aren't worse.
You are just you.

Go in direction
that seems to be so true, so hard,
that probably won't make you happy
but fits the best your wild heart.
We all possess some malformation
and everything we have is just
the drunken sick imagination.

We see our lives -
ultimate dreams
yet dread to take
a single action.
Sometimes it's not
the Disneyland.
Sometimes
it's just
an imperfection.

P.S. Иногда мы оказываемся в ситуациях, когда нам нужно принять одно единственное решение или сказать определенные слова, которые не сделают нас лучше в глазах других. Скорее даже наоборот, но ведь это лучше, чем отрицание. Может не бывает плохих и хороших поступков? Что вы чувствуете, когда узнаете об убийстве или о том, что девушка бросила новорожденного ребенка на пороге церкви?

А если этот убийца отец, который отомстил за изнасилование дочери? А если эта девушка, хотела сохранить ребенку жизнь, потому что боялась, что задушит его через неделю? Как теперь мы бы посмотрели на этих людей? Я не оправдываю их, но точно не осуждаю.

В каждом из нас есть своего рода врожденное или приобретенное «уродство».
Мы так часто мечтаем о чем-то, что сделает нас счастливыми, как если бы мы оказались в Диснейленде. Тем не менее, получив это однажды, почему-то счастливее мы не становимся. Так почему же?

Может потому, что в жизни даже оказавшись в Диснейленде можно отравиться и попасть в больницу, упасть с аттракциона и что-нибудь себе сломать, да подвернуть ногу в конце концов.
Надо признать, что жизнь – это просто-напросто несовершенство.


Рецензии