Скоро нас сведёт судьба

Я знаю, ты по мне скучала,
Я знаю, ты меня ждала.
Ты ещё меня не знала,
Ещё до конца не поняла.

Что, созданы друг для друга,
Что, скоро нас сведёт судьба.

Не подставлял я сердце для Амура,
Нас он сам выбрал для любви.
Каждый день о тебе я думал,
Мечтал, как меня целуешь ты.

Но ты ещё меня тогда не знала,
А я знал, какие любишь, ты, цветы.


Рецензии