20-06-08-02067 Хочешь?..

Прикоснись ко мне
воздушным поцелуем...
Я в твоих глазах
ночной свечёй растаю...
Мне с тобой так хорошо
и так уютно,
но я сон,
и по утрам я улетаю...
.
Невесомый,
только с запахом полыни,
так любимого
тобой одеколона...
Хочешь, обернусь
туманом синим,
чтоб с тобой побыть
ещё немного?..
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии