День социального работника

Сегодня праздник твой,
Соц. работник дорогой!
Пусть будут с тобой радость,
Душевный покой,
А все невзгоды обойдут стороной.
Спасибо за помощь, добро,
Счастливо живи и светло.


Рецензии