О разводах звёзд

Разводится Гагарина,
Разводится Агата,
Остались только звёзды,
Которые женаты.

Мы помним, как Лолита,
Скандально развелась,
Всё потому, что жизнь семейная,
У ней не удалась.

Читать нам про разводы,
В таблоидах приходится,
А скоро мы узнаем,
Кто следующий разводится.


Рецензии