Любовь - это...

Любовь меняет людей,
Заставляя стать лучше,
Любовь прививает
Правильные ориентиры,
Ставя все по местам,
Любовь безгранична,
Любовь денег не стоит,
Любовь заполняет пустоту в душе,
Любовь всех приласкает, приголубит
И никогда не оттолкнет от себя.
Любовь не выбирает возраста, национальность, места,
С любовью мир полон волшебства,
Любовь окрыляет,
Любовь даёт дом,
Любовью если окутан,
Ты защищён от врагов.
А без любви -
Мир в темноте,
Гаснет солнце,
Ничто не греет,
И оттого такой мороз
Пронизывает наши души,
Что хочется сбежать,
И оттого так грустно и тоскливо,
Что ничего не хочется,
Только жалеть себя
И всех вокруг обвинять.


Рецензии