Воспоминания

Да,все напрасно: вопль и стон,
Коль близкие ушли навек
Для,них, уж нет возврата
Потеря мужа, матери иль брата,
Непродолжительна у нас весна,
Мечты от нас,волшебные бежали,
И седина сменила чёрный Влас,
А от друзей остались горькие печали.


Рецензии