***

В безмолвном храме свечи тают,
Иконы золотом горят,
Мгновенья душу проникают
И в ней молитвенно звучат.

Передо мной святые лики
Тех, кто сейчас на небесах,
Молитвы их Спаситель слышит,
Его Любовь у них в глазах.

Виталий Никуляк


Рецензии