будь себе домом 3

Все что снаружи - ненадолго, поэтому тебе не помощник,
Будь сама себе домом, так надежней...
Счастье достигается исключительно изнутри.
Никто тебя им не одарит..
Придётся и способы, и ответы найти свои,
Выйти за рамки правил.
Не верящим в силы твои, улыбайся в ответ,
Как Мона Лиза..
Это избитый годами сюжет,
«Ты можешь все» - нет точнее девиза!
Будь бережным и заботливым другом самой себя,
Про эгоизм кричащих, не слушай.
Стань себе домом, в котором душа
Выстоять сможет против любой стужи.


Рецензии