поверится 3

Закатилась надежда ясным солнышком за печали моей горизонт..
Ничего, не дно это, так.. донышко..
Однажды.. пройдёт...
И рассветет и зардеется,
На траве до полудня лишь холодна роса...
И занадеется, и по новой поверится..
В.. чудеса...
@оксана зет #оксаназет


Рецензии