И есть любовь, но нет мечты

И есть любовь, но нет мечты..
Твои глаза пусты, пусты.

Они затеяли игру, я не игрок,
Стену предо мной взвели, а я курок.

И я вот вот его нажму, на радость мне,
Нет разницы с тобой иль в тишине.

Тоска одна, но а с тобой она сильней,
Ты меня бьешь и с каждым разом всё больней.

И новых шрамов мне уже не сосчитать,
Надо б спать, но мне хочется кричать.

30.07.2019


Рецензии