Не спеши -приветствовать разрыв

 РАЗНООБРАЗНЫ-ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ЦИКЛЫ-
              В МАНИПУЛЯЦИЯХ ПОСТУПКОВ -НЕ РЕДКО ПОВТОРЕНИЯ ВИДНЫ.
 К ГЛОБАЛЬНЫМ ИЗМЕНЕНИЯМ СТРЕМЯСЬ-
              ЗАКОНОМЕРНО СХОЖИ В НИХ-ШАГИ.
 НЕ НАКАЗУЕМЫЕ ВЫБРОСЫ ДУШИ-
              КАК ИНДИКАТОР -СУЩНОСТИ РАЗРЫВОВ.
 ИЗБИТЫМИ,ЗАУЧЕННЫМИ ВПРОК -
              ПРЕДЛОГАМИ -УМЕЛО ТЫ ИГРАЕШЬ,
 НЕ ЗАБЫВАЙ,ЧТО ОТОРВАВШИСЬ ,В ИДЕАЛЬНОЕ-СВОЕ-
              БАГАЖ ИЗ ПРОШЛОГО ТЫ ТАЩИШЬ.
 ТЕБЕ В НЕМ БЫЛО-ОЧЕНЬ ХОРОШО-
              ДО СЕМЕЧЕК-СОЗРЕВШЕГО РАЗРЫВА.
 МГНОВЕНИЯ,КОТОРЫЕ НЕ ЖАЛКО-
              ТЫ ЗАКОПАЛА ТАМ.
 НО,БУДУТ ЛИ ,В ГРЯДУЩЕМ НОВОМ-
              НУЖНЫ РУБЦЫ ТВОЕЙ ДУШИ,КОТОРЫЕ НЕ ПРИНЯТЫ-МОГИЛОЙ.
 А ,МНОГО ЛИ ДУША ДОСТИГЛА-
              ЧТО БЫ УВИДЕТЬ СВЕТ БЕЗГРЕШНОСТИ -В ИНОМ.
 СТО РАЗ -РАЗЛУКУ ТЫ ИГРАЛА-
              В СТО ПЕРВЫЙ НЕ СПЕШИ -ПРИВЕТСТВОВАТЬ РАЗРЫВ...
             


Рецензии