Многоточие

От неистовой страсти сгораю я,
Пламя ходит по храму телесному.
И весной, только сердце оттаяло,
На рубцах уродливо треснуло!

Мне бы в крики вороньи закутаться,
Мне бы в травы цветущие спрятаться!
Но весны белокудрой распутица,
Дней дождливых озноб и сумятица

Заронили мне в душу сомнения
Семена, и небо порочное
Ярко-алое, будто знамение
Завершило меня многоточием...


Рецензии