Тяжелая работа

Посвящается Ли Джун Ги

Актер прославлен звездной ролью:
Сама трагедия и грусть!
В ней столько выпало герою,
Не по годам тяжелый груз.

Но так волнителен и ярок
У парня вышел персонаж,
Что сердце ты свое в подарок
Артисту запросто отдашь!

Чем он пожертвовал для роли,
Что стал настолько знаменит?
Помимо прочего, герою
Пришлось терпеть и жгучий стыд.

Эмоции реальны были:
Сценарий дали не такой,
Какой другие получили,
Ему, чтоб в шоке был герой,

И вот снимать очередную
Решает сцену режиссер,
И в губы юношу целует
Суровый дяденька-актер.

От ужаса внезапной сцены
Застыли юные глаза...
Правдоподобно, несомненно!
Ну просто нечего сказать!

От омерзения так долго
Он тер платочком по губе...
Мой мальчик, хлеб твой очень горький!
Я не завидую тебе...

23 апреля 2020 год


Рецензии