***

***
Я не робею и ты не робеешь...
Я всё умею и ты всё умеешь...
Я всё успею и ты всё успеешь...
Я зеленею и ты краснеешь...

Я у Матроны спрошу с надеждой...
Есть ещё нежность? Осталась нежность?..
Крона моя, в пути каштаны...
Я не шикарна... и ты не жданный...


Рецензии