Лето было

Лето было жарким, осень золотая
Приоткрыла тайну: "У него другая."
С ней держась за руки по пустой аллее
Он идёт счастливый, я вздохнуть не смею
И гляжу украдкой, сердце разрывая...
Как так получилось? У него! Другая!...


Рецензии