Вся Европа в огне

Вся Европа в огне,
Взбонтовались приезжие.
Не приснится во сне,
По ТВ вести свежие.

Кто вас ждал, иноверцы?
И о чем вы мечтали?
Приотрыли вам дверцы,
Господами там стали.

Отослать вас обратно,
В ту страну, где вы жили.
Не судите привратно,
Мы без вас не тужили.


Рецензии