Людмиле Зыкиной

10 июня - День рождения Людмиле Зыкиной
Светлая память ...

Оренбургский пуховый платок

Вы вязали платок государству
Чистым пением нашим сердцам
Это было для нас как лекарство
Это будет в веках матерям

В Оренбурге , Москве , всей России
Голос ваш всем подарит тепло
Ваши песни для нас дорогие
На душе от них стало тепло

Наши внуки вам скажут спасибо
Вы Людмила дарили любовь
Пели вы безгранично красиво
Как послушаешь будешь здоров


Рецензии