Песня Наташа

1) Прохладный майский вечерок
   И под сиренью мы влюблялись
   А в доль по телу холодок
   С тобой мы нежно целовались.
   Нам славно пели соловьи
   В ночной прохладе у серени
   В лучах заката у реки
   Тебе я сделал предложенье.

Припев: А где Наталья там любовь
        Там радость счастье и веселье
        С твоей Наташа красотой
        Мне не забыть любви похмелье.
        Нарву цветов я полевых
        Душа летит над небесами
        И всех парней ты дворовых
        Как есть оставила с носами.

2)Теперь лилею берегу
  Люблю Наташку что есть мочи
  И вспоминаю как в бреду
  От счастья мокнувшие очи.
  Ты мне Наташа всех милей
  Лишь для тебя в сердечке Место
  Я удалился от друзей
  Ведь ты теперь моя невеста.

Припев:


Май 2020


Рецензии