Как дальше жить?

Было время в наши годы,
Жили просто от души.
Невзирая на невзгоды,
И на скудные гроши.

А теперь мы дни считаем,
Над копейками дрожим.
О хорошем не мечтаем,
О благом не говорим.

Радости для жизни мало,
Смыслы все к деньгам свели.
Слишком дорого все стало,
Не спасают и рубли.

Что нас завтра ожидает
Тяжело предположить,
Буде ли дефолт, не знаем...
И как будем дальше жить?


Рецензии
Как-то будем...
А что делать?
Перейдём на подножный корм - крапива, лебеда и чай из ромашки.)))
Прорвёмся!

Успехов Вам и вдохновения!

С теплом и улыбкой

Янтарная Роза   08.06.2020 09:12     Заявить о нарушении