Ты узнаешь, когда успокоишься

Ты узнаешь, когда успокоишься.
Ты узнаешь, когда перестанешь прятаться,
Ты узнаешь, когда откроешься,
Перестанешь оправдываясь смеяться.

Ты узнаешь, когда доверишься,
Ты узнаешь, когда перестанешь увиливать.
Ты узнаешь, когда во взаправду осмелишься.
Перестанешь, выдумывая меня, фантазировать.


Рецензии