Прикипела к тебе, мой хороший

Прикипела к тебе, мой хороший.
Да, мы учимся долго, порой.
Благодарна за радость, что вносишь
В мою жизнь. Недостаток? Какой?

О, косяк приключился со мною,
Но не будем об этом сейчас))
Уважаю?.. за то, что.. освоил
И за то, что ваяешь для нас.

Тот подрезал тебя? Олух..полный,
Он конечно. Мне? - боязно малость.
Отправляйся, мне даже спокойней.
Потому что твоя в этом самость,

Индивидуум..Я доверяю
Делать то, что для нашего поля
Ты считаешь полезным и главным.
Что ж, красавчик, уходим по двое))


Рецензии