Маски. Часть 2. Лирическая

Мы сорвали с себя все маски
И пошли в магазин за хлебом.
Налетел вдруг ОМОН в касках,
Видно шел он за нами следом.

Масок нет. Оштрафовали.
Снова дома и хлеб не купили.
Карантин… Вот не знали печали!
Как мы раньше без масок ходили?

Филатова Татьяна 07.06.2020


Рецензии