Радик

Радик – корень (лат.); лучистый, солнечный луч (греч.);  распространению этого имени среди мусульман Поволжья способствовало, как схожесть с арабскими именами Ради и Радиф, так и со славянским именем Радек (радостный, весёлый)

Радик – корень, но корень не простой,
А сторонник мер решительных, коренных.
Да, возник, словно из земли сырой,
И стал на пути людей злых. Мы ему желаем сполна
Крепкого здоровья, счастья и успехов всегда!


Рецензии