Радиф

Радиф – последователь, последний ребёнок у родителей (ар.)

Радиф последним родился, но первый для нас,
Аккуратно всё выполняет на высший класс,
Добр, щедр, силён, красива и умна его голова.
И мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Фундаментального здоровья на долгие года!


Рецензии