Все дети ходили гуртом

     Илье Фаликову

Все дети ходили гуртом.
И дружбе ничто не мешало.
Беда наступила потом,
Когда на пороге развала

Стояла большая страна,
Которой прекраснее нету.
Душа заблудилась одна
И мается, странствуя к свету.

8 июня 2020г.


Рецензии