Пишу стихи...

Пишу стихи... И в каждой строчке
Души моей лучистый свет.
В стихах открою уголочки,
К которым в жизни хода нет.

К чему психологов уроки?
Нужна ли им чужая грусть?
Пусть грусть мою впитают строки,
И радость впитывают пусть.

Я не люблю, когда всё сложно:
И сложный слог, и разговор.
Скрывает сложность чувства ложные
И очень часто сущий вздор!

Люблю, когда одной лишь фразой
Описан сбивчивый рассказ,
И в четырёх строках рассказан
Смысл тысячи бессвязных фраз.

Я ставлю точки, запятые,
И к вам летят из-под пера
Мои воздушные, простые
Стихи – обители добра.
 

Н....И.  Шишкова


Рецензии
Поэзия иль есть, иль нет.
И вот стихи. И Вы - ПОЭТ.
Всего доброго. Владимир.

Владимир Бегма   25.04.2024 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир. Здесь экспромт для Вас: http://stihi.ru/2024/04/25/6371

Наталия Шишкова   26.04.2024 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.