Разик

Разик – податель пропитания (ар.)

Ровен со всеми, духом силён,
Аккуратен, очень приятен, умён,!
Зазнобой – своей /имя жены, подруги/ покорён. 
Идеального счастья и успехов желаем сполна,
Крепкого здоровья во все времена!


Рецензии