В Челябинске на улице Свободы

     Борису Рыжему

В Челябинске на улице Свободы
Поэт родился - Боря Рыжий. Свет,
Спокойно озаряющий народы,
Нарушил стародавнейший завет

Творца с твореньем. Белые метели
Его стихи прочли и сберегли.
Любил Поэт кататься на качели.
Как поздно мы стихи Его прочли!..

7 июня 2020г.


Рецензии