Горсть земляники несу

Вечер над стайкой рябинок склонился.
Он познакомиться рад.
Чувства за нас говорят,
если однажды в кого - то влюбился.

Нежное, чистое, тайное тело
тоненькой речки в лесу.
Горсть земляники несу
спелой, той, что любви захотела.

Встретился взглядом с ромашкою белой.
Боже, росинки у глаз!
Сколько таких невысоких, несмелых,
милых, что выбрали нас!

Вздохи цветов у реки вечерами,
нежность стихами, мечты...
Часто не знаем, поверьте, мы сами
сколько вокруг красоты.

Нежное, чистое, тайное тело
тоненькой речки в лесу.
Горсть земляники несу
спелой. Той, что любви захотела.


Рецензии
Какие красивые образы и сравнения, это ещё и природа своей красотой вдохновляет!

Талла Селезнёва   12.11.2020 18:52     Заявить о нарушении
Наверное,Талла.

Анатолий Либеров   13.11.2020 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.