Раис

Раис – глава, руководитель, начальник, предводитель (ар.)

Раис не только по имени руководитель,
Атлет, умён, красоты истинный ценитель,
Добродушен, щедр, красива и умна его голова.
Искренне ему желаем успехов во всём и всегда,
Крепкого здоровья и счастья на многие года!


Рецензии