Рамазан

Рамазан – быть раскалённым, великий жар (ар.);
9й месяц мусульманского лунного года Хиджры, месяц соблюдения уразы (время основного поста у мусульман)

Рамазан – родился в уразу, хвала ему,
Аскетичен, щедр ко всему,
Молода его душа, умна голова,
Атлет, хулиганов и смутьянов гроза.
Здоровья ему желаем крепкого на века,
Ангельской любви испытать сполна,
Неповторимых успехов во всём и всегда!


Рецензии