Вгрызаясь в счастье

В счастье вгрызаясь зубами,
Глотая его не жуя,
Порою не можем сами
Узреть наготу бытия.

Здесь не бывает «хватит!»,
Здесь не бывает «всё!».
Последние силы тратим
На пошлую жизнь и враньё.


08.06.2020г.


Рецензии