Так надо

Я смотрю на твоё фото,
Огонь в глазах и тень улыбки.
Но жаль с тобой не я, а кто-то,
Очередная твоя ошибка.
Рука в руке, скрестив запястья,
Взгляд нежный, но немного жадный.
Когда-нибудь утихнут страсти,
И огонь сменится прохладой.
Блуждая в тёмных коридорах
Твоей души, я потерялась.
В твоих лесах, полях, озёрах
Я навсегда бы жить осталась.
И радость сменится печалью,
Но не держа на тебя зла,
Я вновь одна рассвет встречаю.
Так надо. Я сама ушла.


Рецензии