молекулам не стрёмно..

молекулам не стрёмно
микробусам ещё бы
а мне чего-то стыдно
под звёздною канвой
такой сопле никчёмной
тем более бывало
я в прошлом извергала
лучей лазурных строй
а ныне-то а нонче
постыдны мои ночи
постыдны мои утра
и мелочна юдоль
верните заберите
а впрочем даже лучше
мы с Индрой точно знаем
в грязи резвясь поколь


Рецензии