Летняя пора

Выйду я на волю,
Упаду на луг,
Упрусь глазами в небо,
Слышен сердца стук.
Пролетают мимо стаи облаков,
Лето наступило,
Это ж хорошо.
Дни уже длиннее,
Ночи посветлей,
На душе и в сердце,
Стало веселей.
Отошли заботы,
Летняя пора,
И сама природа
Летом хороша.


Рецензии