Чуткость к Природе обязаность наша

"Налетела грусть, ну чтож пойду пройдусь"
По реке Мойке и Зимней канавке
И в Летний сад, где Боги стоят.
Лебяжья канавка напоминает:
Чуткость к Природе обязаность наша,
Неверный один только шаг
И шар Земной превратится лишь в АД!
Животные все пошли к полюсам.
На экваторе жарко и самцам.
Рыба тоже плывёт к Антарктиде.
Мы, люди все на тающей льдине.
Наши учёные все предсказали:
Надо готовится к одному РАЮ.
Выхода нет- виноват человек!
Ради комфорта и сладких конфет
Он погубил и себя и жену.
Даже детей не жалко ему.
И путь один для народов и стран.
ЛЕНИН Великий его указал:
"Советская власть плюс элетрификация страны"
Один шанс для спасенья себя и семьи!!!


Рецензии