Рамиль

Рамиль – волшебный, волшебник (ар.)

Рамиль обладает волшебством говорят,
А оно в том, что он умён и его руки чудо творят.
Может он горы сдвигать, построить дворец,
Интересную девушку увести под венец.
Любви ему желаем и успехов во всём и всегда,
Ьогатства и здоровья на долгие года!


Рецензии