Моя радость

Не отводи от меня свой взгляд,
Задержи его хоть немножко..
И ты увидишь, как звёзды горят,
И серебрянной сыпятся крошкой.

Как волнуется мой океан,
Как пытается выйти наружу,
Чтоб залить моё поле из ран
И унять одинокую стужу.

Не отводи от меня свой взгляд,
Задержи его хоть немножко..
И ты увидишь, что я очень рад,
Моя радость свойственна кошке.

27.07.2019


Рецензии