Расим

Расим – художник, живописец (ар.)

Расим – художник, во все нюансы вникает,
Аскетичен и одарён, народ его уважает,
Сыплет шутками, девушек обожает.
Искренне ему желаем успеха всегда и во всех делах,
Могучего здоровья и чтобы ему покровительствовал Аллах!


Рецензии