Капли дождя упали

Капли дождя упали -
Разбились о бетон,
Как же давно мы ждали
Наш колокольный звон.

Долго писали письма,
Долго ждали ответ.
Спать не могли ночами,
Может быть, «да», может – «нет».

Взгляд ожидания тает,
Первый наш поцелуй…
Никто никогда не узнает -
К прошлому не ревнуй.

Всё, что ушло, истлело,
Не надо золу ворошить.
Солнце душу согрело,
Чувств наших тонкую нить.


08.06.2020г.


Рецензии