Расул

Расул – предвестник, вестник, апостол, посол (ар.)

Расул он всё знает, во всё вникает,
Аскетичен и силён, народ его уважает,
Сыплет шутками, девушек обожает.
Успеха всегда и во всех делах,
Личного счастья и здоровья дай ему Аллах!


Рецензии