Гражданский город...

Настало  утро, просыпаемся -
Гражданский  город  в  полусне...
Вон  видно - ЛасТочКА  играется,
В  лазУрной, воздуха, волне...

Дитя  СваБоДы, птичка  вольная,
Зовёт  она  сердца  в  полёт i
Туда, где  мысль  от  Живы,  горняя -
Там  КОЛОс  Солнечный  растёт i

Гражданский  город  просыпается,
Спадают  прочь  скорлупы  сна...
Сердца  откройте - хватит  мается,
Подхватит  РАдуги  волнаi


Рецензии