Раушан

Раушан – светлый, лучезарный, чистый (ар.)

Раушан светел /ликом и, открытой, волосами и.../ душой,
Аскетичен, порзителен мужской /юношеской/ красотой,
Улыбчив, приветлив, щедр, силён,
Шикарен и в /имя жены, подруги, хобби…/ влюблён.
А мы ему желаем успехов во всём и всегда
Наикрепчайшего здоровья на многие года!


Рецензии