Ты от меня сейчас вдали...

Ты от меня сейчас вдали,
Но что со мной творится:
Твой образ,
нежный взгляд любви
Ночами часто снится.

Проснусь, тихонечко встаю,
Хочу тебя коснуться.
Рукой тебя не достаю,
Прошу ко мне вернуться.

Боюсь, что ты уйдёшь совсем.
Дверь навсегда закроешь.
О, сердце! Глупое, зачем
Мне душу беспокоишь?!

1968


Рецензии