Рафаил и Рафаэль

Рафаил, Рафаэль – Аллах вылечил (ар.); Бог вылечил (евр.)

Радушный и приятный с друзьями,
Аккуратно расправляется с врагами,
Финансовые проблемы не для него,
Активен и добивается трудом своего.
Искристого счастья и здоровья на века,
Любви, здоровья, успехов во всём и всегда!




Радушный и приятный с друзьями,
Аккуратно расправляется с врагами,
Финансовые проблемы не для него,
Активен и добивается трудом своего.
Энергичности, счастья и здоровья на века,
Любви, здоровья, успехов во всём и всегда!
Ьогатства души, чести и добра!


Рецензии