Какие замечательные дни

Какие замечательные дни,
Как быстро всё меняется вокруг,
Навстречу переменам распахнись,
И проводи заждавшуюся грусть...
Пусть радость нежно тронет изнутри,
Обнимет и наполнит теплотой...
Своей пылкой боязнью не вспугни,
Прими как есть,навек останется с тобой...
Какие замечательные дни,
Как здорово,что в жизни столько есть тонов...
Такие разные и яркие они,
Оттенков вообще не счесть,
И как же все они по-своему важны...


Рецензии